papillotes de fruits au miel Préparation : 10 min Cuisson : 7 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 30 g de beurre fondu - 2 bananes - 1 barquette de fraises - 8 abricots secs - 2 poires - 6 cuillères à café de miel liquide - 1 cuillère à café de rhum - papier sulfurisé ou, à défaut, d'aluminium - 4 grandes brochettes en bois Préparation : Équeuter les fraises. Éplucher les fruits. Couper les bananes en rondelles de 2-3 cm. Couper les poires en morceaux du même acabit. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Découper 4 carrés de papier sulfurisé assez grands pour envelopper les brochettes. Les enduire de beurre. Mélanger le miel et le rhum dans un bol. Enfiler les fruits préparés sur les brochettes. Badigeonner les brochettes du mélange miel-rhum et les déposer sur les carrés de papier sulfurisé. Fermer les feuilles de papier autour de la brochette pour obtenir une papillote. Faire cuire au four 7 min et servir chaud.